miércoles, 12 de junio de 2013

TARTA RUFFLE MILK PIE

Hola Pantus!!!

El otro día fuí a comer a casa de mi grandísima amiga Glòria y después de meternos una barbacoa estupenda, va y nos premia con este espectacular postre! Visulmente me pareció estupendo y después de probarlo...qué queréis que os diga...espectacular!


  Aquí tenéis la receta para que disfrutéis de ella!

  • Ingredientes:
- 8 hojas de pasta brick.
- 70gr. de mantequilla.
- 140gr. de azúcar.
- 2 cucharadas soperas de azúcar glas para espolvorear.
- Una ramita de canela.
- La piel de un limón.
- 300ml. de leche.
- 60ml. de nata.
- 3 huevos.

  • Elaboración:
- Derretimos la mantequilla y con un pincel  y vamos pintando las hojas de pasta brick, de una en una. Las plegamos haciendo pliegues irregulares (no importa que nos queden desiguales) y vamos enrollando la primera hoja, en espiral como si fuese una ensaimada. Después seguimos con la siguiente y así hasta terminar las hojas.  
- Llevamos al horno a 180º durante 30 minutos.
- Mientras colocamos la leche, la nata, el azúcar, la canela y el limón en un cazo. Lo llevamos al fuego y antes de que comience a hervir apartamos y reservamos. En thermomix 90º, vel 2, 4 minutos.
- Batimos los huevos y los mezclamos con la leche.
- Sacamos la pasta brick del horno y vertemos por encima la mezcla de huevos y leche. Horneamos a 175º durante 30 minutos.

  •  Algunos apuntes:
- Acepta muchas versiones: con vainilla, chocolate...incluso en versión salada!

- Es mejor hacerla el mismo día en el que la vayamos a consumir, para que esté bien crujiente. 

-
Aquí podéis ver un vídeo de cómo hacerla. Y si os animáis...ya sabéis! Nos lo comentáis!

Bon appétit!!! 
Feliz y dulce semana!



27 comentarios:

  1. Aaaaaai que rrrrico! Jaja, yo aunque la hiciera para otro día, no podría aguantar en comerla, así que con el tema de que esté mas crujiente no tendría problemas jaja. Espero que andes muy bien linda, abrazos :)

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  2. Realmente espectacular!!!! se ve riquisimoooo!!
    :)

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  3. Ui ui...això no és com fer magdalenes! Aquest cop no sé si m'animaré a probar-ho tot i que té una pinta espectacular.

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    1. Jo no ho he provat encara però m'han dit que és fàcil, fàcil!
      D'on treus temps per mirar el Pantu i comentar? Admirable Rabat! Guapa!

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  4. UUU qué pinta!!! Tomamos nota para este veranito ;)

    www.doublemode.com

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  5. Nyammmm, que pinta!!! Tomo nota para cuando me entre la vena cocinera...

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    1. Que te entre pronto! Y después invitas a tus amigos ;-)

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  6. Grrmmfxxxxxxxx aaaarghhh, yo ya empecé la operacion veranooooooooo. Que cosa mas apetecible.

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    1. Sé que no es muy buen momento para posts reposteros...pero es que no me puedo resistir! Golosa que es una!

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  7. ca a l'air tellement bon :)


    Http://Fashioneiric.blogspot.com

    Coline ♡

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  8. yo cuidandome y tu poniendo dulces con esta pintaza!!! ya te vale!!!! un besote

    KEYKO

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    1. Pero si estás divina! te puedes permitir esto con creces!

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  9. Madre mia que ricooooo y yo a dieta jajajajjaja me ayudas mucho ehhh un besazo amorrr

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    1. Pero si a ti no te hace falta! Te puedes dar un caprichito, o dos ;)

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  10. pufff q quieres q te diga?? jajaj q esto no se haceeee... jajajaja

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    1. Ni en las mejores iglesias encuentras algo igual! juas!

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  12. Thanks for visiting Pantuflashion!

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